坚持长期主义,深耕BI市场:皕杰要与伙伴一起赢

2023/05/26 15:40 · 工作生活 · 738 次阅读 · 

在数字经济持续深入发展的今天,如何让广大中小企业能够便捷地‍‍获得它们所需要的‍‍商业智能的产品‍‍和服务,让数据驱动中小企业智能化,已经成为皕杰及其合作伙伴共同努力的目标。

在中小企业加速拥抱商业智能化过程中,面对BI门槛高、投资大等问题,中小企业不仅迫切需要能够更好满足自身需要的产品和解决方案,更需要经验丰富的BI项目咨询、实施、运维等各个方面的伙伴。

面对前景广阔的商业智能市场,皕杰也将继续保持“战略定力”持续投入,与伙伴共赢商业智能市场。皕杰将在产品升级、方案打造、服务体系下沉等方面持续优化,让更多的伙伴愿意与皕杰开展合作,实现在商业智能市场“客户信任、伙伴首选”的目标。

深耕商业智能市场,以伙伴为中心:

皕杰的策略是以伙伴为中心,构建伙伴主导的市场体系,共赢商业智能市场。

深入研究伙伴的需求,以伙伴需求为中心,从拓产品配置、报价、投标各个环节更及时响应伙伴的需要。

皕杰只做产品,不碰最终客户,把利润优厚的部分让合作伙伴来做。

深入推进“研销服”,全面赋能伙伴:

在研发层面,皕杰针对商业智能市场已经上市皕杰报表和皕杰分析两款产品和8个行业的商业智能解决方案,在此基础上,皕杰将在后续推出更多的产品和多个适合中小企业的“小而美”方案。

在营销层面,皕杰将持续面向客户开展精准营销,提升皕杰品牌在商业智能市场的认知度,增强伙伴合作意愿。

在服务层面,皕杰将继续推动服务资源下沉和产品能力开放,使能伙伴自主开发,减少对皕杰技术支持的依赖。

商业智能市场是皕杰的主战场,我们将通过构建业界最佳的产品和方案,全方位支持伙伴,通过伙伴与BI市场客户建立更多联接。皕杰将通过持续的改进产品和优化服务,携手伙伴在BI市场上快速成长。

本文地址:http://blog.bijetsoft.com/work/605/
文章标签:
版权声明:本文为原创文章,版权归 皕杰 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

文件下载

产品好,技术强,服务优,皕杰是您可信赖的合作伙伴

上一篇:
下一篇: