福斯特最新报告 疫情将加速企业BPM软件的实施

2021/07/21 15:21 · 闲言碎语 · 2,622 次阅读 · 

    突如其来的疫情,加速了企业数字化转型的进程,有目共睹的是,在新常态的衍生下,越来越多线下接触式业务纷纷转至线上。但转至线上既考验企业数字化能力,又考验着企业自动化的能力,如何优化企业业务流程管理早已成为了业务发展最大的“拦路虎”。

    最近一份Forrester 报告评估了疫情危机对企业和工作环境的影响,为企业如何在恢复过程中利用流程自动化的强大能力提供了真知灼见。

    Forrester报告中指出:“随着我们逐渐走出危机,企业开始把流程自动化视作一种降低风险的办法,以应对未来危机可能造成的人力供应和生产效率协同问题。”

    而流程自动化一直是重塑工作的主要力量,尤其在这场生存风暴中,企业要优先考虑业务可行性和连续性,其中包括改善危机响应措施、拥抱数字渠道、探索新销售渠道、关注员工的健康和福祉,以及重新部署组织资源以增加收入来源。

    该研究表明,为了在这场风暴中生存下来,“如今正是时候对流程自动化进行长远考虑”,并且“为增加业务流程弹性和适应性,业务和技术领导者将继续投资新兴智能自动化技术。”

本文地址:http://blog.bijetsoft.com/gossip/458/
文章标签: ,   ,   ,  
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表皕杰官方博客对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 福斯特 ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

文件下载

产品好,技术强,服务优,皕杰是您可信赖的合作伙伴

上一篇:
下一篇: