致客户:皕杰信息关于居家办公的紧急通知

2022/12/09 17:19 · 皕杰动态 · 624 次阅读 · 

尊敬的客户:

您好!

为配合北京防控新冠肺炎疫情,遏制疫情扩散蔓延势头,充分考虑各方人士的健康与安全,我司的相关服务安排如下:

1、 2022年12月12日起至12月26日, 北京皕杰信息科技有限公司将实行居家办公。后续将根据北京市疫情状况,另行调整现场办公的具体时间。

2、居家办公期间,公司办公电话无人值守,如有问题,请尽量通过网络提请服务。

作为您的可靠合作伙伴, 皕杰信息始终 秉承着“用户第一”的服务理念,竭诚为您提供高效优质的服务,因居家办公给您带来的不便敬请谅解。

让我们众志成城,齐心协力,共同打赢这场新冠战役。

感谢各位的信任与支持,祝您健康平安。

本文地址:http://blog.bijetsoft.com/news/565/
文章标签:
版权声明:本文为原创文章,版权归 皕杰 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

文件下载

产品好,技术强,服务优,皕杰是您可信赖的合作伙伴

上一篇:
下一篇: