通知:皕杰公司改名了

2020/05/21 15:30 · 皕杰动态 · 1,241 views阅读 · 

各位合作伙伴:

因公司经营发展需要,即日起公司名称由“北京皕杰汇智科技有限公司”变更为“北京皕杰信息科技有限公司”。届时原公司——“北京皕杰汇智科技有限公司”的所有业务均由“北京皕杰信息科技有限公司”继续经营,原公司所有债权债务均由“北京皕杰信息科技有限公司”承继。本公司已经签订的合同不因名称变更而影响其法律效力。

即日起,公司所有对内及对外文件、资料、开具收据、账号、税号等全部启用新的名称即“北京皕杰信息科技有限公司”对外开展业务,原公司名称及相关印章停止使用。

因公司名称变更给您带来的不便,我们深表歉意!衷心感谢新老合作伙伴的一贯支持。

特此声明!

  北京皕杰信息科技有限公司

  2020年05月21日

本文地址:http://blog.bijetsoft.com/news/287/
文章标签:
版权声明:本文为原创文章,版权归 皕杰 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

文件下载

产品好,技术强,服务优,皕杰是您可信赖的合作伙伴

上一篇:
下一篇: