今天,皕杰正式换新标志了

2020/03/27 12:20 · 皕杰动态 · 289 views阅读 · 

今天,注定是皕杰历史上一个值得铭记的日子,皕杰换LOGO了!

从2007年成立至今,皕杰公司从报表工具做起,一步一个脚印,发展到数据分析、业务流程管理以及IT专业服务等领域,逐步成为一家规模型的基础软件提供商及服务商。

皕杰在成长、皕杰在改变、皕杰从未停止过奋斗的脚步、皕杰从未忘记过崇高使命和壮志雄心,为了与公司战略目标和业务拓展需要相适应,2020年我们推出了全新的,更加面向未来的新品牌形象。

一个全新的皕杰已经亮相

在这一刻,让我们回顾一下皕杰LOGO升级史

2007年

2007年,皕杰刚刚诞生,秉承“梦想、创新、奋斗”为内涵的3个月牙企业logo诞生,皕杰视觉形象开始走入大众的视线。

2019年

2019年8月,在皕杰公司成立12周年之际,皕杰公司聘请北京著名CIS设计师,依据公司目前情况及未来发展战略,设计新的品牌形象标志。

 

新LOGO分析

全新升级的皕杰品牌形象展现了皕杰的成熟神韵,打造了非常具有深度和感染力的视觉风格;标识的设计灵感来源于“数据分析常用的柱状图与饼图的结合”,在标识的内核处用2个字母b相互嵌套;

两个字母b分别代表“皕杰”、“基础软件”,象征我们创新、奋斗之源;而紧密围绕其周围的不断流动、变化的部分则象征我们蓬勃发展、求新求变的事业,激发我们不断前进的勇气。

本文地址:http://blog.bijetsoft.com/news/156/
文章标签:
版权声明:本文为原创文章,版权归 皕杰 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

文件下载

产品好,技术强,服务优,皕杰是您可信赖的合作伙伴

上一篇:
下一篇: