现在的位置: 首页 > 成长在皕杰 > 正文
皕杰,成就我的梦想
2012年11月23日 成长在皕杰本站原创 ⁄ 共 815字 暂无评论 ⁄ 被围观 2,723+

我叫Ryan,今年4月份刚刚加入这个行业不久,所幸,能够来到一个拥有自主知识产权、拥有核心产品竞争力、锐意进取、不断创新的团队。在这里每一个同事的敬业、进取、有团队感、责任感,深深的打动和吸引了我,这让我增加了在这个团队立足、发展自己的销售事业的信心。其实更让我感到有信心的还是来自于客户对我们产品的评价,每次做产品演示时,客户对产品的认可和信赖都增加了我对皕杰报表工具的信心和骄傲。我想好的产品+好的服务+合适的价格,再加上我们不懈的努力,皕杰报表最终将会赢得客户赢得市场。

但光凭信心是不够的,想成为一个好的销售我的路还很长,从我个人的角度我能想到的成为一名好的销售要做到以下几点:

1、要足够了解自己所销售的产品,性能、卖点、价格、同行业相比之下优势在那、劣势在那
2、要有良好的语言组织能力,能够组织一套自己对于产品的销售说法(首先是你认可的)也就是说你能够说服自己购买你所销售的产品么?
3、要有良好的应变能力,也就是说不管什么时候你的顾客问你的任何问题,你都能及时回答上来,并且讲出你的理由,说服他为什么要购买你的产品。
4、要具有良好的亲和力,俗话就是自来熟,不熟的话通过短时间的交谈找到你与顾客的共同点拉近你们之间的关系,这样有利于你下一步的销售。例:你家是哪里的,哦北城区啊,我也是北城区的。但是一定要是你所熟悉的。
5、要熟练地知道销售流程,如果顾客已经决定购买但是因为你不够熟练导致顾客不耐烦而流失那样损失就很大了。
6要主动热情,就算不购买你的产品也要主动帮助顾客购买到理想的商品,这样下次有机会他一定会给你创造销售条件。
7、做好分内工作,该向上级填报的数据及时填报上交,上班不迟到早退等等没事多沟通销售心得。
8、还要有良好的自信心,相信自己。

我想,要成为一名合格的销售,我需要学习的地方还有很多,只要理性、用心、踏踏实实,刻苦努力、抱着饱满的热情的投入到工作中去,只要有皕杰大家庭成员的帮助,我就一定会取得进步和收获。

×