现在位置 > 首页 > 关于皕杰

北京皕杰汇智科技有限公司(Beijing BiJetSoft CO.,Ltd. )是设立在北京中关村软件园区的高科技企业,成立于2007年。公司主要从事基础软件产品的研发、销售,并提供相关的咨询服务,致力帮助互联网时代的中国企业实现智能化商业管理。

北京皕杰汇智科技有限公司深信,基础软件是应用系统中非常重要、不可缺少的组成部分,皕杰的目标是致力成为中国主要的基础软件和企业IT应用咨询服务商,致力解决中国企业在发展中存在的各种商业分析问题及业务流程问题,以360度的服务为新经济下的中国企业插上腾飞的翅膀。

北京皕杰汇智科技有限公司深信,面对中国这样一个多样化需求、快速增长的软件市场,我们有能力发挥中国人的智慧和创造力,做出优秀的基础软件产品,在企业级平台产品市场与国外厂商竞争。

北京皕杰汇智科技有限专注于数据展现方向及业务流程方向的产品研发,公司产品涉及报表工具(Reporting)、数据仪表盘(DashBoard)、即席查询(Ad Hoc)、业务流程管理(BPM软件)等相关的领域。

流程与业务一体化的皕杰BPM软件,可帮助您的企业实现卓越的流程管理,贯穿业务与流程的一体化全生命周期过程,产品性能卓越!

创新的皕杰报表产品中采用用了类EXCEL的绘制方式,优化了引擎算法,报表设计效率高于以国外产品为代表的传统工具数倍,且在展现输出、集成性等细节方面也有全面超越,成为报表领域的新一代革命性产品,得到了大批用户的认可和应用,表现出强大的生命力,产品广泛应用于金融、通讯、政府、医药、烟草、水利、能源、保险和制造等行业, 有超过500家以上的大型客户和众多中小客户,已经成为企业级报表工具市场的主要厂商之一。

被围观 2,176+
×